Evaluación comparativa del efecto de diferentes bioinsumos en la producción orgánica de plantines de tomate Cherry
Guardado en:
Autor principal: | Fuentes, Paula Victoria |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Lozano, José (co-dir.), Heredia, Olga Susana (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015fuentespaulavictoria.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Potencial productivo de tomate cherry perita y redondo en un sistema de producción orgánica
por: Laurel, Cesar José
Publicado: (2013) -
Comportamiento en postcosecha de dos cultivares de tomate Cherry, producidos en un sistema de producción orgánica
por: Ceriani, Fernando Andrés
Publicado: (2016) -
Evaluación económica y postcosecha de dos tipos comerciales de tomate cherry en un sistema de producción orgánica
por: Padrós, Joaquín Mariano
Publicado: (2014) -
Hacia una horticultura sustentable respuesta del cultivo de tomate cherry al manejo convencional orgánico y de bajos insumos
por: Passo, Verónica Gladys
Publicado: (2002) -
Evaluación comparativa de parámetros cualitativos y cuantitativos en post cosecha de cuatro cultivares de tomate cherry
por: Biaus, Clara
Publicado: (2013)