Sensibilidad de trigo y cebada al anegamiento y su interacción con la disponibilidad de nitrógeno
El anegamiento impone una restricción importante al crecimiento y producción de los cultivos a nivel mundial, y su importancia está prevista que aumente dado el proyectado aumento a futuro en la frecuencia de eventos climáticos extremos.. La mayoría de los trabajos que han evaluado el efecto del ane...
Guardado en:
Autor principal: | San Celedonio, Romina de |
---|---|
Otros Autores: | Abeledo, Leonor Gabriela (co-dir.), Striker, Gustavo Gabriel (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/doctorado/2015desanceledonioromina.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Sensibilidad de trigo y cebada al anegamiento y su interacción con la disponibilidad de nitrógeno
por: San Celedonio, Romina de
Publicado: (2015) -
Dinámica foliar y de macollos en trigo y cebada ante condiciones de baja y alta disponibilidad de nitrógeno en suelo
por: Sansot, Agustín
Publicado: (2013) -
El rol de las proteasas en la removilización de nitrógeno durante la senescencia foliar en trigo y cebada.
por: Roberts, Irma N. -
Análisis comparado de la eficiencia fisiológica en el uso del nitrógeno entre trigo y cebada cervecera
por: Cragnolino, Martín
Publicado: (2009) -
Efecto del anegamiento sobre el peso de grano en cultivos de trigo y cebada ante condiciones contrastantes de disponibilidad de recursos por grano
por: Becheran, Daniela Evangelina
Publicado: (2015)