Perfil de mercado ajo
Guardado en:
Autor principal: | Clausse, Javier Andrés |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
SAGyP
1995
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Perfil de mercado ajo
Publicado: (1992) -
Obtención de un estándar secundario de cuantificación para la síntesis y purificación de allicina. Obtention of a quantitative secondary standard for allicin synthesis and purification.
por: González, Roxana -
Influencia de la posición y tamaño de los dientes de ajo [allium sativum L.] sobre la calidad y rendimiento
por: Hompanera, Norma Rosario
Publicado: (1975) -
Método de evaluación a campo de la resistencia al moho azul en clones de ajo tipo colorado. Evaluation methods in field of the blue mold resistance in garlic accessions.
por: López Frasca, Adriana -
Cultivares de ajo degustaciones dirigidas de productos
por: Cánovas, Laura L.