Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Advances in cowpea research
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Advances in cowpea research

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Singh, B. B. (ed.)
Otros Autores: Mohan Raj, D. R. (ed.), Dashiell, K. E. (ed.), Jackai, L. E. N. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Ibadan : Ibaraki International Institute of Tropical Agriculture ; JIRCAS 1997
Materias:
VIGNA UNGUICULATA
CAUPI
LEGUMINOSAS DE GRANO
HORTALIZAS LEGUMINOSAS
CULTIVO
PRODUCCION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:375 p. il.
ISBN:978131110X

Ejemplares similares

  • Advances in cowpea research
    por: Singh, B. B.
    Publicado: (1997)
  • Cowpea genetic resources contributions in cowpea exploration, evaluation and research from Italy and the International Institute of Tropical Agriculture
    por: Ng, N. Q.
    Publicado: (1990)
  • Cowpea genetic resources contributions in cowpea exploration, evaluation and research from Italy and the International Institute of Tropical Agriculture
    por: Ng, N. Q.
    Publicado: (1990)
  • Actividad antioxidante de hidrolizados proteicos de caupí (variedad cuarentón) obtenidos por digestión enzimática
    por: Gómez, Andrea Gisella, et al.
    Publicado: (2018)
  • Modificación de variables productivas por inclusión del poroto caupí [Vigna unguiculata] en la alimentación de cerdos
    por: Picot, J. A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...