Sistema integrado de gestión SIGSA herramienta de control en la producción avícola comercial
Guardado en:
Autor principal: | Prego, María Candela |
---|---|
Otros Autores: | Galelli, Mirta Esther (tut.), Camps, Federico (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024pregomariacandela.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Descripción, análisis y relevamiento de los últimos eslabones de una integración avícola en la provincia de Santa Fe
por: Atadía, Alfonsina
Publicado: (2012) -
Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal
por: Broglio, Alicia
Publicado: (2015) -
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el área de corte en panificados
por: Armentano, Federico
Publicado: (2013) -
Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento
por: Vanvicha, Laura Andrea
Publicado: (2014) -
Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo
por: Benedetti, Sofía
Publicado: (2015)