Análisis de funcionamiento de una certificadora de calidad en alimentos
Guardado en:
Autor principal: | Lorenzo, Silvina |
---|---|
Otros Autores: | Gil, Susana Beatriz (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lorenzosilvina.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne
por: Casal, María Laura
Publicado: (2015) -
Participación en la verificación de los requisitos de gestión de calidad y en la realización de ensayos primarios de micotoxinas, en la Dirección de Laboratorio Vegetal de SENASA
por: Miró, Mariana
Publicado: (2012) -
Protocolo de evaluación de análisis sensorial de alimentos seleccionados
por: Badalassi, Damaris Milena
Publicado: (2019) -
Indicadores de sustentabilidad y desempeño del estándar Round Table on Responsible Soy (RTRS) en la Argentina
por: Aguirre, Melisa Mariel -
Indicadores de sustentabilidad y desempeño del estándar Round Table on Responsible Soy (RTRS) en la Argentina
por: Aguirre, Melisa Mariel