Desechos de verdulerías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires desafíos y oportunidades
La pérdida de alimentos es un problema generalizado que requiere atención en cada etapa de la cadena productiva. En las ciudades, los comercios minoristas de venta de frutas y verduras (verdulerías), los establecimientos gastronómicos y los hogares son los principales sitios de desperdicio de vegeta...
Guardado en:
Autor principal: | Terza, Victoria |
---|---|
Otros Autores: | Semmartin, María |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/agronomiayambiente/2024terzavictoria.pdf LINK AL EDITOR |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Desafíos y oportunidades para la gestión de residuos orgánicos de las verdulerías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
por: Terza, Victoria
Publicado: (2023) -
Proyecto de compostaje Vos y El Barrio generando redes
por: Pérez, Fernando Ariel
Publicado: (2021) -
Proyecto de compostaje Vos y El Barrio generando redes
por: Pérez, Fernando Ariel
Publicado: (2021) -
Desechos de verdulerías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires : desafíos y oportunidades
por: Terza, Victoria, et al.
Publicado: (2024) -
Desechos de verdulerías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires : desafíos y oportunidades
por: Terza, Victoria, et al.
Publicado: (2024)