Marca colectiva como herramienta para estrategias de diferenciación en sistemas agroalimentarios en Argentina
Guardado en:
Autor principal: | Sandoval, Soledad |
---|---|
Otros Autores: | Gelabert, Cecilia Corina (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024sandovalsoledad.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estrategia de marketing extensión de marca el caso Terneros TPE [Terneros por Inseminación] – Finca Las Palmas
por: Barranco Villa, María Josefa
Publicado: (2024) -
Análisis y estrategia de marketing (branding) para la creación de la marca Cây Càu – Organic Market
por: Sánchez Cancelado, Erika Consuelo
Publicado: (2020) -
Journal of business and industrial marketing
Publicado: (1986) -
Journal of business and industrial marketing
Publicado: (1986) -
Marketing
por: Kotler, Philip
Publicado: (2017)