Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Wheat dough
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Wheat dough
  • Buscar
  • Resúmenes
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Resúmenes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
SALMONELLA
INMUNOFLUORESCENCIA
MICROBIOLOGIA
OVINOS
TECNICAS INMUNOLOGICAS
AVES DE CORRAL
MEDICINA VETERINARIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1970resumenes.pdf
LINK A LA REVISTA COMPLETA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Resúmenes
    Publicado: (1970)
  • Microbiología de alimentos VI. Salmonelas en carne y ganglios linfáticos de equinos recién sacrificados: bacteriología de agua y líquidos residuales
  • Resúmenes
  • Validación de un método inmunológico para microbiología alimentaria.
    por: Escartín, Estefanía
  • Validación de un método inmunológico para microbiología alimentaria.
    por: Escartín, Estefanía

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...