Alteraciones bacterianas de vinos argentinos
1) Se investigaron las alteraciones bacterianas presentes en vinos de variadas regiones vinícolas de la República Argentina (Mendoza, San Juan, Río Negro, La Rioja, Catamarca, Jujuy, Rueños Aires), los que por sus caracteres organolépticos, observación microscópica y análisis químico, se podían cons...
Guardado en:
Autor principal: | Arena, Antonio |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1936arenaantonio.pdf LINK A LA REVISTA COMPLETA |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tratado de enología ciencias y técnicas del vino
por: Ribéreau Gayon, Jean
Publicado: (1980) -
Tratado de enología ciencias y técnicas del vino
por: Ribéreau Gayon, Jean
Publicado: (1980) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación
por: Suárez Lepe, José Antonio
Publicado: (2004) -
Enología transformaciones y tratamientos de los vinos
por: Ribéreau Gayon, Jean
Publicado: (1954) -
Enología transformaciones y tratamientos de los vinos
por: Ribéreau Gayon, Jean
Publicado: (1954)