Fabricación de queso
Guardado en:
Autor principal: | Scott, R. |
---|---|
Otros Autores: | Robinson, R. K., Wilburn, Arthur J. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza
Acribia
2002
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Fabricación de queso
por: Scott, R.
Publicado: (2002) -
Conveniencia de la fabricación de queso sardo a partir de la producción de un tambo como alternativa de la venta directa tambo - usina
por: Grazioli, Marcelo Luis
Publicado: (1989) -
Conveniencia de la fabricación de queso sardo a partir de la producción de un tambo como alternativa de la venta directa tambo - usina
por: Grazioli, Marcelo Luis
Publicado: (1989) -
Fundamentos de la elaboración del queso
por: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Publicado: (1984) -
Fundamentos de la elaboración del queso
por: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Publicado: (1984)