Desarrollo de la avicultura en la provincia de La Pampa
Guardado en:
Autor principal: | Sassone, Alicia Beatríz |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1974
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la elección por peso corporal a la sexta semana de vida de progenitores machos de pollos parrilleros, sobre el peso corporal y conversión alimenticia de su progenie
por: Lago, Cristian Ricardo
Publicado: (1991) -
Pigmentación en avicultura
por: Waldman, Sergio Mario
Publicado: (1969) -
Avicultura en cifras
por: Lamelas, Karina Fernanda
Publicado: (1998) -
La alimentación en avicultura
por: Heuser, Gustave F.
Publicado: (1963) -
El contenido de magro de canales porcinas y su relación con variables de calidad y de origen. Lean meat content on pig carcasses and its relation with quality and origin variables.
por: De Caro, Adriana E. J.