|
|
|
|
LEADER |
01500ntm a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN023526 |
008 |
091221s1977 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Ventura, Jorge Alfredo
|9 20881
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología quesera
|b parte 1 queso de pasta dura tipo Sbrinz
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1977.
|
260 |
|
|
|c 1977
|
300 |
|
|
|a 40 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a QUESO
|9 137
|
650 |
|
0 |
|9 2731
|a TECNOLOGIA
|
650 |
|
0 |
|a QUESO DURO
|9 144
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
901 |
|
|
|a 24127
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091221
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Tecnología quesera
|s parte 1 queso de pasta dura tipo Sbrinz
|t Tecnología quesera
|
928 |
|
|
|a Ventura
|b Jorge Alfredo
|
945 |
|
|
|a 1977
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a QUESO
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA
|
965 |
|
|
|a QUESO DURO
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024558s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 40 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1977
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.3
|l VEN
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17670
|d 17670
|
090 |
|
|
|a T.I.637.3 VEN
|