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LEADER |
01701ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN023518 |
008 |
091218s1988 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Bengolea, Alfonso María
|9 30574
|
700 |
1 |
|
|a Dianda, María Angelica
|e cons.
|9 30575
|
245 |
0 |
0 |
|a Queso Cheddar argentino
|b elaboración, análisis sensorial y físico - químico, comercialización
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1988.
|
260 |
|
|
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 71 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a QUESO
|9 137
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
650 |
|
0 |
|a CONSUMO
|9 4156
|
650 |
|
0 |
|a QUESO ELABORADO
|9 9911
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
650 |
|
0 |
|a MERCADOS
|9 959
|
901 |
|
|
|a 24119
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091218
|
904 |
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|
|a OK
|
905 |
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|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Queso Cheddar argentino
|s elaboración, análisis sensorial y físico - químico, comercialización
|t Queso Cheddar argentino
|
928 |
|
|
|a Bengolea
|b Alfonso María
|
928 |
|
|
|a Dianda
|b María Angelica
|f cons.
|
945 |
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|
|a 1988
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a QUESO
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
965 |
|
|
|a CONSUMO
|
965 |
|
|
|a QUESO ELABORADO
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a MERCADOS
|
976 |
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|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024550s
|
984 |
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|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 71 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1988
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.3
|l BEN
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17662
|d 17662
|
090 |
|
|
|a T.I.637.3 BEN
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