Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Managing allergens in food
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Managing allergens in food

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mills, Clare (ed.)
Otros Autores: Wichers, Harry (ed.), Hoffmann Sommergruber, Karin (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press c2007
Materias:
ALERGENOS
HIPERSENSIBILIDAD INMEDIATA
ALERGIA ALIMENTARIA
REACCIONES ALERGICAS
ANTIGENOS
ENFERMEDADES INMUNOLOGICAS
ADITIVOS ALIMENTARIOS
CALIDAD DE VIDA
DERMATITIS
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690281
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
Descripción Física:155 p.
ISBN:9780849391538

Ejemplares similares

  • Managing allergens in food
    por: Mills, Clare
    Publicado: (2007)
  • Detecting allergens in foods
    por: Koppelman, Stef J.
    Publicado: (2006)
  • Detecting allergens in foods
    por: Koppelman, Stef J.
    Publicado: (2006)
  • Salud infantil y medio ambiente un examen fáctico, informe conjunto de la Agencia Europea de Medio Ambiente y de la oficina Regional para Europa de la OMS, Copenhague
    por: Tamburlini, Giorgio
    Publicado: (2006)
  • Salud infantil y medio ambiente un examen fáctico, informe conjunto de la Agencia Europea de Medio Ambiente y de la oficina Regional para Europa de la OMS, Copenhague
    por: Tamburlini, Giorgio
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...