Nivel de ácido ascórbico en función del genotipo, la fertilización y la época de producción en un cultivo a campo de lechuga [lactuca sativa L.]
Guardado en:
| Autor principal: | Melilli, María Paula |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd633.pdf |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Nivel de ácido ascórbico en función del genotipo, la fertilización y la época de producción en un cultivo a campo de lechuga [lactuca sativa L.]
por: Melilli, María Paula
Publicado: (2007) -
Calidad de lechuga de hojas sueltas [Lactuca Sativa L.] en dos sistemas de producción
por: Travieso, Luis Leonel
Publicado: (2014) -
Calidad de lechuga de hojas sueltas [Lactuca Sativa L.] en dos sistemas de producción
por: Travieso, Luis Leonel
Publicado: (2014) -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre la calidad comercial de lechuga [Lactuca sativa L.] mínimamente procesada
por: Gutiérrez Calviño, Joaquín
Publicado: (2011) -
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre la calidad comercial de lechuga [Lactuca sativa L.] mínimamente procesada
por: Gutiérrez Calviño, Joaquín
Publicado: (2011)