Impacto del tiempo de maduración sobre características sensoriales y físico - químicas de queso de oveja de pasta semidura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agres, Ana Eugenia
Otros Autores: Allocati, Patricia Andrea (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd557.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02385ntm a2200673 a 4500
001 BIBUN019243
008 080208s2007 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Agres, Ana Eugenia  |9 26723 
700 1 |9 11155  |a González, Julio Hernán  |e dir. 
700 1 |a Allocati, Patricia Andrea   |e consult.  |9 29818 
245 0 0 |a Impacto del tiempo de maduración sobre características sensoriales y físico - químicas de queso de oveja de pasta semidura 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2007. 
260 |c 2007 
300 |a 1 CD-ROM 
650 0 |a QUESO DE OVEJA  |9 143 
650 0 |a QUESO BLANDO  |9 141 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 140 
856 |f cd557  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd557.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd557.pdf 
901 |a 020178 
902 |a t 
903 |a 20080208 
903 |a 20080208 
903 |a 20090120 
903 |a 20110719 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Impacto del tiempo de maduración sobre características sensoriales y físico - químicas de queso de oveja de pasta semidura  |t Impacto del tiempo de maduración sobre características sensoriales y físico - químicas de queso de oveja de pasta semidura 
928 |a Agres  |b Ana Eugenia 
928 |a González  |b Julio Hernán  |f dir. 
928 |a Allocati  |b Patricia Andrea  |f consult. 
945 |a 2007 
950 |a es 
965 |a QUESO DE OVEJA 
965 |a QUESO BLANDO 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
976 |a AAG 
977 |a 021795s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd557 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd557.pdf 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a BP 
915 |e 1 CD-ROM 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2007  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 557 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 15169  |d 15169 
090 |a CD 557