Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja impacto del lavado de la masa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domenicale, Johanna
Otros Autores: Coste, Elena Beatriz (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd263.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02160ntm a2200649 a 4500
001 BIBUN013455
008 060516s2005 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Domenicale, Johanna  |9 20971 
700 1 |a Allocati, Patricia Andrea   |e dir.  |9 29818 
700 1 |9 47345  |a Coste, Elena Beatriz  |e cons. 
245 0 0 |a Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja  |b impacto del lavado de la masa 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2005. 
260 |c 2005 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
650 0 |a QUESO DE OVEJA  |9 143 
650 0 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 1168 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
856 |f cd263  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd263.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd263.pdf 
901 |a 014054 
902 |a t 
903 |a 20060516 
903 |a 20090109 
903 |a 20110718 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja  |s impacto del lavado de la masa  |t Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja 
928 |a Domenicale  |b Johanna 
928 |a Allocati  |b Patricia Andrea  |f dir. 
928 |a Coste  |b Elena Beatriz  |f cons. 
945 |a 2005 
950 |a es 
965 |a QUESO DE OVEJA 
965 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a PROCESAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 016770s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd263 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd263.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a GM 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2005  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 263 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 10785  |d 10785 
090 |a CD 263