|
|
|
|
LEADER |
02160ntm a2200649 a 4500 |
001 |
BIBUN013455 |
008 |
060516s2005 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Domenicale, Johanna
|9 20971
|
700 |
1 |
|
|a Allocati, Patricia Andrea
|e dir.
|9 29818
|
700 |
1 |
|
|9 47345
|a Coste, Elena Beatriz
|e cons.
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja
|b impacto del lavado de la masa
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2005.
|
260 |
|
|
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 1 CD-ROM
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a QUESO DE OVEJA
|9 143
|
650 |
|
0 |
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|9 1168
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
856 |
|
|
|f cd263
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd263.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd263.pdf
|
901 |
|
|
|a 014054
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20060516
|
903 |
|
|
|a 20090109
|
903 |
|
|
|a 20110718
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a CD-ROM
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja
|s impacto del lavado de la masa
|t Evaluación sensorial de quesos de leche de oveja
|
928 |
|
|
|a Domenicale
|b Johanna
|
928 |
|
|
|a Allocati
|b Patricia Andrea
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Coste
|b Elena Beatriz
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 2005
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a QUESO DE OVEJA
|
965 |
|
|
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|
965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 016770s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
993 |
|
|
|a cd263
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd263.pdf
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a PJ
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 1 CD-ROM
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2005
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c CD 263
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 10785
|d 10785
|
090 |
|
|
|a CD 263
|