Fabricación de queso.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2002
|
Edición: | 2.ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00595nam a2200229ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5236 | ||
005 | 20170929105356.0 | ||
008 | 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 84-200-0982-2 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a SCOTT, R. | |
245 | 1 | 0 | |a Fabricación de queso. |
250 | |a 2.ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2002 | ||
500 | |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010. | ||
590 | |a Signatura: 637.33 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a QUESOS | |
905 | |a m | ||
907 | |a LIBRO | ||
962 | |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 | ||
999 | |c 22946 |d 35660 |