Fabricación de queso.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2002
|
| Edición: | 2.ed. |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00595nam a2200229ua 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5236 | ||
| 005 | 20170929105356.0 | ||
| 008 | 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
| 020 | |a 84-200-0982-2 | ||
| 040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
| 100 | 1 | |a SCOTT, R. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Fabricación de queso. |
| 250 | |a 2.ed. | ||
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2002 | ||
| 500 | |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010. | ||
| 590 | |a Signatura: 637.33 | ||
| 504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
| 650 | 4 | |a QUESOS | |
| 905 | |a m | ||
| 907 | |a LIBRO | ||
| 962 | |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 | ||
| 999 | |c 22946 |d 35660 | ||