Fabricación de queso.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: SCOTT, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00595nam a2200229ua 4500
001 5236
005 20170929105356.0
008 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0982-2 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a SCOTT, R. 
245 1 0 |a Fabricación de queso.  
250 |a 2.ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2002 
500 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.  
590 |a Signatura: 637.33 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a QUESOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 
999 |c 22946  |d 35660