Biodiversidad, agroecología y agricultura sustentable /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sarandón, Santiago Javier (coord.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Buenos Aires : Edulp, 2020
Colección:Libros de Cátedra
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/109141
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02039nam a22002177a 4500
005 20210302153348.0
007 cr
008 200601cr ||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 6381  |d 6381 
020 |a 978-950-34-1948-9 (En línea) 
100 1 |9 11948  |a Sarandón, Santiago Javier  |e coord. 
245 1 0 |a Biodiversidad, agroecología y agricultura sustentable /  |c coordinador Santiago Javier Sarandón 
260 |a Buenos Aires :  |b Edulp,  |c 2020 
300 |a 430 p.  |b En línea 
440 |9 9650  |a Libros de Cátedra  |n naturales 
505 |t Agrobiodiversidad, su rol en una agricultura sustentable.  |t Biodiversidad del suelo. Su importancia para el manejo sustentable de agroecosistemas.  |t La biodiversidad y los nutrientes en la agricultura y la alimentación.  |t Las plantas espontáneas: de “malezas” a componentes clave de la biodiversidad en los agroecosistemas.  |t Las semillas, base biológica y cultural de la diversidad cultivada.  |t Variedades locales: importancia en el diseño de agroecosistemas sustentables.  |t El componente heterotrófico de la biodiversidad.  |t Tramas tróficas en los agroecosistemas: una herramienta para evaluar la complejidad.  |t El rol de los polinizadores en los agroecosistemas un componente esencial de la biodiversidad.  |t Murciélagos: componentes invisibilizados de la agrobiodiversidad.  |t La diversidad del paisaje y su importancia en los agroecosistemas.  |t Biodiversidad funcional: comprensión y evaluación para el manejo agroecológico.  |t Agrobiodiversidad y Conocimiento Ambiental Local.  |t Incorporación del enfoque de género en el conocimiento sobre la biodiversidad.  |t Manejo de la biodiversidad en agroecosistemas.  |t Limitantes para la conservación de la biodiversidad en agroecosistemas.  |t Nutrición y Biodiversidad.  |t El mapa mental, un instrumento para construir indicadores de agrobiodiversidad. 
650 2 7 |9 1478  |a BIODIVERSIDAD  |2 agrovoc 
650 2 7 |9 11775  |a SOSTENIBILIDAD  |2 agrovoc 
650 2 7 |9 6586  |a AGROECOLOGIA  |2 agrovoc 
856 |u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/109141 
942 |2 ddc  |c LIBRO DIGI