Gastronomía y turismo : cultura al plato /
Guardado en:
| Autor principal: | Lacanau, Gloria C. (coordinadora.) |
|---|---|
| Otros Autores: | Norrild, Juana A. (coordinadora.) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
2003.
|
| Edición: | 1a ed. |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Gastronomía y turismo : una introducción /
por: Gandara, Jose Manoel G.
Publicado: (2003) -
Gastronomía y turismo cultura al plato
por: Lacanau, Gloria C., coord, et al.
Publicado: (2003) -
Gastronomia y turismo : cultura al plato
Publicado: (2003) -
Gastronomía y turismo : cultura al plato /
Publicado: (2003) -
Gastronomia y turismo : una introduccion
Publicado: (2003)