Gastronomía y turismo : cultura al plato /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lacanau, Gloria C. (coordinadora.)
Otros Autores: Norrild, Juana A. (coordinadora.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, 2003.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00771nam a2200241 4500
001 039237
003 arbauncb
008 160831s2003 ag a g 000 0 spa d
005 20171018161523.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Gastronomía y turismo :  |b cultura al plato /  |c coordinado por Gloria C. Lacanau y Juana A. Norrild. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,  |c 2003. 
300 |a 379 p. ;  |c 21 cm. 
020 |a 9789872054045 
100 1 |a Lacanau, Gloria C.  |e coordinadora. 
700 1 |a Norrild, Juana A.  |e coordinadora. 
082 0 4 |a 910.2 
650 7 |a Turismo  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Turismo cultural  |2 unescot 
651 7 |a Argentina  |2 mpirdes 
999 |c 39111  |d 39111