Cita APA (7a ed.)

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, Menéndez, N., Díaz, M. D., Palacio, M. I., & Passucci, J. A. (2012). "Evaluación de la variabilidad organoléptica de la carne de dos tipos de pollo". Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, Natalia Menéndez, Mauricio D. Díaz, María Inés Palacio, y Juan A. Passucci. "Evaluación De La Variabilidad Organoléptica De La Carne De Dos Tipos De Pollo". Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.

Cita MLA (8a ed.)

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, et al. "Evaluación De La Variabilidad Organoléptica De La Carne De Dos Tipos De Pollo". Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.