"Evaluación de la variabilidad organoléptica de la carne de dos tipos de pollo" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Menéndez, Natalia (Disertante), Díaz, Mauricio D (Orientador), Palacio, María Inés (Orientador), Passucci, Juan A (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62378-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01394nam a2200325 4500
001 038898
003 arbauncb
005 20180802133349.0
008 150831s2012 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38774  |d 38774 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.93 
100 1 |a Menéndez, Natalia.  |4 dis 
245 1 1 |a "Evaluación de la variabilidad organoléptica de la carne de dos tipos de pollo" /  |c Natalia Menéndez. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 36 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Mauricio D. Díaz, María Inés Palacio y Juan A. Passucci. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Aves  |2 mpirdes 
650 7 |a Calidad de los alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Producción avícola 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Díaz, Mauricio D  |4 ths 
700 1 |a Palacio, María Inés.  |4 ths 
700 1 |a Passucci, Juan A  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62378-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD