Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | Allaert Vandevenne, Corrie |
|---|---|
| Otros Autores: | Escolá Ribes, Marta |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2002.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos
por: Allaert Vandevenne, Corrie
Publicado: (2002) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
por: Allaert Vandevenne, Corrie
Publicado: (2002) -
Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos
por: Corrie Allaert Vandevenne -
Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos
por: Corrie Allaert Vandevenne -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
por: Vandevenne, Corrie Allaert
Publicado: (2002)