Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Allaert Vandevenne, Corrie
Otros Autores: Escolá Ribes, Marta
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00672nam a2200217 4500
001 037036
003 arbauncb
008 110804s2002 sp 000 0 spa d
005 20171018155006.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /  |c Corrie Allaert Vandevenne y Marta Escolá Ribes. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2002. 
300 |a 248 p. ;  |c 23 cm. 
020 |a 8479785241 
020 |a 9788479785246 
100 1 |a Allaert Vandevenne, Corrie 
700 1 |a Escolá Ribes, Marta 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
999 |c 36921  |d 36921