Tecnología de la industria pesquera /
Guardado en:
Autor principal: | Stansby, Maurice E. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1967
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tecnología de la Industria Pesquera : Una Revisión de los Métodos Utilizados en la Captura, Conservación y Tratamiento del Pescado Utilizado como Alimento y como Base de Productos Industriales.
por: Stansby, Maurice E.
Publicado: (1967) -
Trazabilidad en la industria pesquera : diagnóstico de situación
por: Lacombe, Diego Nicolás
Publicado: (2017) -
El pescado y sus productos derivados /
por: Madrid, A
Publicado: (1999) -
Propuesta de un método de cocción para camarones -Artemesia longinaris- y langostinos -Himenopenaeus mulleri- en plantas pesqueras /
por: Cáceres, Juan Pablo
Publicado: (2003) -
Análisis de las condiciones higiénico- sanitarias y procedimientos escritos en industrias pesqueras con destino de exportación a Unión Europea
por: Sandoval, Carla Mariel
Publicado: (2016)