Fabricación de quesos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Darousa, Juan Martín
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Atlántida, 1948.
Colección:Biblioteca de "La Chacra".
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00698nam a22002295a 4500
001 1058
003 AR-SjUEI
005 20200302084755.0
008 900806t1948 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
245 1 0 |a Fabricación de quesos /   |c Juan Martín Darousa. 
260 |a Buenos Aires :   |b Atlántida,   |c 1948. 
082 0 |a 637.3  |2 18 EN 
650 7 |a QUESOS  |x FABRICACION  |9 183555 
100 1 |a Darousa, Juan Martín  |9 155857 
490 1 |a Biblioteca de "La Chacra" ;   |v 13-13 bis. 
830 0 |a Biblioteca de "La Chacra".  |9 183556 
300 |a 260 p. ;   |c 18 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 126612  |d 126612