El pan nuestro de cada día /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarez, María Lucrecia
Otros Autores: Vallejos, Rubén H.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Materias:
Pan
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00932caa a22002777a 4500
001 ANA-008764
003 armpun
005 20170711105639.0
008 170705s2001####xx#a##########000#0#und#d
022 |a 0327-1218 
040 |a armpun  |c armpun 
041 0 |a spa 
100 1 |a Alvarez, María Lucrecia 
245 1 3 |a El pan nuestro de cada día /  |c María Lucrecia Alvarez ; Rubén H. Vallejos 
300 |a p.35-43 
546 |a Texto en Español. 
650 7 |a Alimentos  |x Analisis  |2 LEMB 
650 7 |a Composicion De Los Alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a Genetica  |2 LEMB 
650 7 |a Harinas  |2 LEMB 
650 7 |a Pan  |2 LEMB 
700 1 |a Vallejos, Rubén H. 
773 0 |t CIENCIA hoy : revista de divulgación científica y tecnológica de la Asociación Ciencia Hoy  |g Vol. 11Nro. 62 (2001), p.35-43  |d Buenos Aires : la Asociación, 1989-  |x 0327-1218  |w (armpun)heme-0062 
942 |c AN  |2 cdu 
945 |a pll  |d 2017-07-06 
999 |c 45639  |d 238029