Producción y comercialización del trigo en Buenos Aires a principios del siglo XVII /
Guardado en:
Autor principal: | González Lebrero, Rodolfo E. |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Indeterminado Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El trigo en una ciudad colonial : Buenos Aires en la primera mitad del siglo XVIII /
por: Asdrúbal Silva, Hernán -
El pan de cada día: el mercado del trigo en Buenos aires, 1700-1820 /
por: Garavaglia, Juan Carlos -
De las Georgias del Sur a Cantón : los norteamericanos en la explotación y tráfico de pieles a fines del siglo XVIII y principios del siglo XIX /
por: Silva, Hernán A. -
Buenos Aires en el siglo XVII /
por: Lafuente Machain, R. de
Publicado: (1980) -
Producción campesina y estancias en el Río de la Plata colonial. La región de Colonia a fines del siglo XVIII /
por: Gelman, Jorge