Propiedades Bioquímicas y Funcionales de Miofibrillas de Especies Pesqueras de distinto tenor graso /
Guardado en:
Autor principal: | Pagano, Mariana R. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Mar del Plata :
[s.n.],
2003
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Propiedades bioquímicas de miofibrillas de diferentes especies pesqueras /
por: Pagano, Mariana R.
Publicado: (2004) -
Propiedades bioquímicas y funcionales de miofibrillas de merluza(Merluccius hubbsi)almacenadas aisladas A 2-4§C /
por: Pagano, Mariana Romina
Publicado: (1999) -
Control de la calidad del pescado
por: Connell, J. J.
Publicado: (1988) -
Tecnología de la Industria Pesquera : Una Revisión de los Métodos Utilizados en la Captura, Conservación y Tratamiento del Pescado Utilizado como Alimento y como Base de Productos Industriales.
por: Stansby, Maurice E.
Publicado: (1967) -
El pescado y los productos de la pesca /
por: Ludorff, W.
Publicado: (1978)