GUIA regional de agroindustrias /
Guardado en:
Autor principal: | Petrantonio, Marcela |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria,
2004
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
ESTRATEGIA y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
por: Ghezán, Graciela
Publicado: (2006) -
Caracterización y evolución de las Agroindustria Alimentarias : área de influencia de la EEAI Balcarce : boletín técnico Nº 0522-0548 /
por: Acuña, Ana María
Publicado: (2004) -
República Popular China : Un desafío y una oportunidad para el sector agroalimentario de la República Argentina. Herramientas para exportar /
Publicado: (2004) -
La COMERCIALIZACION de alimentos /
Publicado: (1975) -
El Impenetrable : buscan aprovechar desechos de origen animal para obtener enzimas y bioproductos de interés industrial
por: Goretta, José
Publicado: (2022)