Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental

Main Authors: Lupín, Beatriz, Rodríguez, Elsa Mirta M., Rodríguez, Julieta A.
Format: Documento de conferencia
Language: Castellano
Published: 2014-09
Series: http://nulan.mdp.edu.ar/2192/
Subjects:
Online Access: http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf
Table of Contents:
  • El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
  • Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
  • Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
  • Fil: Rodríguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.