Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental

Main Authors: Lupín, Beatriz, Rodríguez, Elsa Mirta M., Rodríguez, Julieta A.
Format: Documento de conferencia
Language: Castellano
Published: 2014-09
Series: http://nulan.mdp.edu.ar/2192/
Subjects:
Online Access: http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf
building NULAN
institution Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
id NULAN--oai:nulan.mdp.edu.ar:2192
author Lupín, Beatriz
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Rodríguez, Julieta A.
spellingShingle Lupín, Beatriz
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Rodríguez, Julieta A.
CONSUMO DE ALIMENTOS
PAPA
PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR
ATRIBUTOS DE CALIDAD
MEDICIÓN
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
http://nulan.mdp.edu.ar/2192/
topic CONSUMO DE ALIMENTOS
PAPA
PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR
ATRIBUTOS DE CALIDAD
MEDICIÓN
topic_facet CONSUMO DE ALIMENTOS
PAPA
PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR
ATRIBUTOS DE CALIDAD
MEDICIÓN
title Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_full Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_fullStr Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_full_unstemmed Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_short Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
contents El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodríguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
series http://nulan.mdp.edu.ar/2192/
url http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf
format Documento de conferencia
genre Documento de conferencia
genre_facet Documento de conferencia
era 2014
era_facet 2014
publishDate 2014-09
language Castellano
_version_ 1670350919522320384
score 13,179736