Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa

Main Authors: Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz, Monti, Cristina
Format: Documento de conferencia
Language: Castellano
Published: 2012-09
Series: http://nulan.mdp.edu.ar/1931/
Subjects:
Online Access: http://nulan.mdp.edu.ar/1931/1/01497.pdf
Table of Contents:
  • El objetivo de esta investigación es la identificación de los factores asociados a la compra de una papa de mayor calidad atendiendo a las percepciones que los consumidores poseen sobre las aptitudes culinarias de las variedades de papa, diferenciando a los mismos por niveles socio-demográficos y económicos.
  • Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
  • Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
  • Fil: Monti, Cristina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.