Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa

Main Authors: Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz, Monti, Cristina
Format: Documento de conferencia
Language: Castellano
Published: 2012-09
Series: http://nulan.mdp.edu.ar/1931/
Subjects:
Online Access: http://nulan.mdp.edu.ar/1931/1/01497.pdf
building NULAN
institution Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
id NULAN--oai:nulan.mdp.edu.ar:1931
author Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
Monti, Cristina
spellingShingle Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
Monti, Cristina
PAPA
ATRIBUTOS DE CALIDAD
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
El objetivo de esta investigación es la identificación de los factores asociados a la compra de una papa de mayor calidad atendiendo a las percepciones que los consumidores poseen sobre las aptitudes culinarias de las variedades de papa, diferenciando a los mismos por niveles socio-demográficos y económicos.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Monti, Cristina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
http://nulan.mdp.edu.ar/1931/
topic PAPA
ATRIBUTOS DE CALIDAD
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR
topic_facet PAPA
ATRIBUTOS DE CALIDAD
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR
title Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_full Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_fullStr Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_full_unstemmed Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_short Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
contents El objetivo de esta investigación es la identificación de los factores asociados a la compra de una papa de mayor calidad atendiendo a las percepciones que los consumidores poseen sobre las aptitudes culinarias de las variedades de papa, diferenciando a los mismos por niveles socio-demográficos y económicos.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Monti, Cristina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
series http://nulan.mdp.edu.ar/1931/
url http://nulan.mdp.edu.ar/1931/1/01497.pdf
format Documento de conferencia
genre Documento de conferencia
genre_facet Documento de conferencia
era 2012
era_facet 2012
publishDate 2012-09
language Castellano
_version_ 1670350909654171648
score 13,179736