Análisis de prefactibilidad de incorporación de línea de producción de hamburguesas congeladas estilo caseras en frigorífico Arroyo S.A.

Main Authors: Berger, Nicole, Galaretto, Iara, Herrero, Delfina, Mazza Soldi, Paula, Parpaglioni, Margarita, Urus, Marina
Other Authors: Jurado, Damasia
Format: Proyecto final de grado
Published: 2019
Subjects:
Online Access: http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1939
Table of Contents:
  • "El presente estudio de prefactibilidad evalúa la viabilidad de implementar una nueva línea de producción de hamburguesas de carne vacuna estilo caseras en el Frigorífico Arroyo, ubicado en las afueras de la ciudad de San Carlos de Bariloche, provincia de Río Negro."
  • "This prefeasibility study evaluates the viability of implementing a new beef burger production line in the meat processing company called Frigorífico Arroyo, located on the outskirts of the city of San Carlos de Bariloche, province of Río Negro."
  • Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019