Saltar al contenido
  • Inicio
  • Explorar BDU2
  • Estadísticas e indicadores
    • Ranking de ODs más visitados
    • Mapa de accesos a BDU2
  • Otros Catálogos
    • BDU
    • BDU-Recursos Accesibles
    • Biblioteca Digital del CIN
    • Catálogo Biblioteca de CONEAU
  • Lenguaje
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Avanzado
Avanzado
  • Evaluation of Norrish's equati...
  • Enlace al texto completo
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada

Evaluation of Norrish's equation for correlating the water activity of highly concentrated solutions of sugars, polyols and polyethylene glycols

Autores Principales: Baeza, Rosa, Pérez, Adriana, Sánchez, V., Zamora, María Clara, Chirife, Jorge
Otros Autores: Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias
Formato: No definido
Lenguaje: English
Publicado: 2010
Materias:
ACTIVIDAD DEL AGUA
AZUCARES
ECUACION DE NORRISH
ALIMENTOS
No definido
2010
Acceso en línea: http://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/investigacion/evaluation-norrish-equation-correlating-water.pdf
  • Enlace al texto completo
  • Tabla de Contenidos
  • Compartir en Redes Sociales
  • Vista Equipo

Internet

http://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/investigacion/evaluation-norrish-equation-correlating-water.pdf

Ejemplares similares

  • Investigación de procesos de ionización de moléculas de agua por interacción con radiación láser.
    por: Pugliese, Silvina N.
    Publicado: (2013-12-12)
  • Problemas parabólicos periódicos y positividad /
    por: Kaufmann, Uriel
    Publicado: (2005)
  • Aplicación del modelo de Jouyban-Acree para la estimación de la solubilidad del naproxeno en mezclas cosolventes etanol + agua
    por: Vargas, Edgar F., et al.
    Publicado: (2008)
  • Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico–químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
    por: Gambarotta, Lucas
    Publicado: (2005)
  • Literature review on linear regression equations for relating water activity to moisture content in floral honeys : development of a weighted average equation
    por: Pérez, Adriana, et al.
    Publicado: (2009)
  • Contacto
  • El SIU en los medios
  • Trabajá con nosotros

Ecuador 871 Piso 3 - Tel: +54 (011) 5217-3101 - (C1214ACM) Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - 2015

twitter facebook youtube google

Cargando...