Skip to content
  • Inicio
  • Explorar BDU2
  • Estadísticas e indicadores
    • Ranking de ODs más visitados
    • Mapa de accesos a BDU2
  • Otros Catálogos
    • BDU
    • BDU-Recursos Accesibles
    • Biblioteca Digital del CIN
    • Catálogo Biblioteca de CONEAU
  • Language
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Advanced
Advanced
  • Nutritional and fermentative q...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cover Image

Nutritional and fermentative quality of maralfalfa (Pennisetum sp.) silages at different cutting ages and ground corn levels

Main Authors: Faviola Ortiz Robledo, Osvaldo Reyes Estrada, Francisco Oscar Carrete Carreón, Juan Fernando Sánchez Arroyo, Esperanza Herrera Torres, Manuel Murillo Ortiz, Rigoberto Rosales Serna
Format: Artículo
Language: English
Published: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2017-09-04
Subjects:
FERMENTACIÓN
NUTRIENTES
ENSILADO
PENNISETUM
PROTEÍNA CRUDA
DIGESTIBILIDAD IN VITRO
ALIMENTACIÓN DE GANADO
NITRÓGENO AMONIACAL
MARALFALFA
SILAGE
CRUDE PROTEIN
DIGESTIBILITY
MAÍZ MOLIDO
CALIDAD FERMENTATIVA
CALIDAD NUTRICIONAL
Artículo
2017
Online Access: http://bdigital.uncu.edu.ar/9700
  • Holdings
  • Table of Contents
  • Compartir en Redes Sociales
  • Staff View

Internet

http://bdigital.uncu.edu.ar/9700

Similar Items

  • Producción de ensilado de pescado en baja escala para uso de emprendimientos artesanales
    by: Hoyo, G. del, et al.
    Published: (2006)
  • Forage suitability of cassava leaves (Manihot esculenta) and its contribution to the nutritional quality of microsilages
    by: Burgos, A. M.; Universidad Nacional del Nordeste, et al.
    Published: (2019-12-20)
  • Calidad nutricional del forraje verde hidropónico de avena forrajera y maíz
    by: Misiunas Susana Beatriz
    Published: (2019)
  • Aplicación de tecnologías emergentes al procesamiento de frutas con elevada calidad nutricional: una revisión
    by: Gamboa, Juliana, et al.
    Published: (2016-12-24)
  • Impact of pulsed light treatments on antioxidant characteristics and quality attributes of fresh cut apples
    by: Avalos Llano, Karina R., et al.
    Published: (2016)
  • Contacto
  • El SIU en los medios
  • Trabajá con nosotros

Ecuador 871 Piso 3 - Tel: +54 (011) 5217-3101 - (C1214ACM) Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - 2020

twitter facebook youtube google

Loading...