Plan de negocios

Main Author: Santos, Ana Manuel
Other Authors: Maradona, Fernanda , Director/a . , Lemos, Silvia , Co-director/a .
Format: Tesis de Grado Trabajo Final de Grado
Language: Castellano
Published: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2015-12-01
Subjects:
Online Access: http://bdigital.uncu.edu.ar/7579
Table of Contents:
  • Estancia Chica proyecta ser un restaurante dedicado en su totalidad a comidas hechas a la parrilla, horno de barro y fuegos en general. Brindará un servicio de excelencia orientado a familias, sobre todo, segmentos socio-económicos A, B, C1 y C2. Situado en Chacras de Coria, Estancia Chica busca recrear a un ambiente campestre típico Argentino. Con detalles que van desde el uniforme del personal hasta el plato del comensal. Aprovechando el contexto, el restaurante ofrecerá una extensa carta de vinos y toma al rubro como una oportunidad comercial publicitaria. El plan de Negocios, no sólo será la carta de presentación de la empresa, sino que servirá como herramienta de planificación y gestión que ayude a sustentar la idea, y a la vez servirá como herramienta para atraer nuevos accionistas. A través de éste plan se define la estructura del restaurante, la misión, visión, objetivos, estrategia. Por medio del estudio de mercado se determinan los competidores, clientes meta y sus necesidades, entre otros.
  • Fil: Santos, Ana Manuel . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas