Plan de negocios

Main Author: Santos, Ana Manuel
Other Authors: Maradona, Fernanda , Director/a . , Lemos, Silvia , Co-director/a .
Format: Tesis de Grado Trabajo Final de Grado
Language: Castellano
Published: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2015-12-01
Subjects:
Online Access: http://bdigital.uncu.edu.ar/7579
building BD-UNCU
institution Biblioteca Digital - SID - Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo)
id BD-UNCU--oai:bdigital.uncu.edu.ar:7579
author Santos, Ana Manuel
spellingShingle Santos, Ana Manuel
PROYECTOS DE INVERSIONES
RESTAURANTES
ESTUDIOS DE MERCADO
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
Plan de negocios
Estancia Chica proyecta ser un restaurante dedicado en su totalidad a comidas hechas a la parrilla, horno de barro y fuegos en general. Brindará un servicio de excelencia orientado a familias, sobre todo, segmentos socio-económicos A, B, C1 y C2. Situado en Chacras de Coria, Estancia Chica busca recrear a un ambiente campestre típico Argentino. Con detalles que van desde el uniforme del personal hasta el plato del comensal. Aprovechando el contexto, el restaurante ofrecerá una extensa carta de vinos y toma al rubro como una oportunidad comercial publicitaria. El plan de Negocios, no sólo será la carta de presentación de la empresa, sino que servirá como herramienta de planificación y gestión que ayude a sustentar la idea, y a la vez servirá como herramienta para atraer nuevos accionistas. A través de éste plan se define la estructura del restaurante, la misión, visión, objetivos, estrategia. Por medio del estudio de mercado se determinan los competidores, clientes meta y sus necesidades, entre otros.
Fil: Santos, Ana Manuel . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
author2 Maradona, Fernanda , Director/a .
Lemos, Silvia , Co-director/a .
topic PROYECTOS DE INVERSIONES
RESTAURANTES
ESTUDIOS DE MERCADO
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
topic_facet PROYECTOS DE INVERSIONES
RESTAURANTES
ESTUDIOS DE MERCADO
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
title Plan de negocios
title_full Plan de negocios
title_fullStr Plan de negocios
title_full_unstemmed Plan de negocios
title_short Plan de negocios
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
contents Estancia Chica proyecta ser un restaurante dedicado en su totalidad a comidas hechas a la parrilla, horno de barro y fuegos en general. Brindará un servicio de excelencia orientado a familias, sobre todo, segmentos socio-económicos A, B, C1 y C2. Situado en Chacras de Coria, Estancia Chica busca recrear a un ambiente campestre típico Argentino. Con detalles que van desde el uniforme del personal hasta el plato del comensal. Aprovechando el contexto, el restaurante ofrecerá una extensa carta de vinos y toma al rubro como una oportunidad comercial publicitaria. El plan de Negocios, no sólo será la carta de presentación de la empresa, sino que servirá como herramienta de planificación y gestión que ayude a sustentar la idea, y a la vez servirá como herramienta para atraer nuevos accionistas. A través de éste plan se define la estructura del restaurante, la misión, visión, objetivos, estrategia. Por medio del estudio de mercado se determinan los competidores, clientes meta y sus necesidades, entre otros.
Fil: Santos, Ana Manuel . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
url http://bdigital.uncu.edu.ar/7579
format Tesis de Grado
Trabajo Final de Grado
genre Tesis de Grado
Trabajo Final de Grado
genre_facet Tesis de Grado
Trabajo Final de Grado
era 2015
era_facet 2015
publishDate 2015-12-01
language Castellano
_version_ 1630389324946079744
score 12,815243