Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.

Autor Principal: H. G. C.
Formato: Artículo
Lenguaje: Castellano
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1949-02-01
Materias:
Acceso en línea: http://bdigital.uncu.edu.ar/6367
building BD-UNCU
institution Biblioteca Digital - SID - Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo)
id BD-UNCU--oai:bdigital.uncu.edu.ar:6367
author H. G. C.
spellingShingle H. G. C.
INDUSTRIA DE CONSERVAS
FABRICACIÓN DE CONSERVAS Y DULCES
Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
Fil: H. G. C..
topic INDUSTRIA DE CONSERVAS
FABRICACIÓN DE CONSERVAS Y DULCES
topic_facet INDUSTRIA DE CONSERVAS
FABRICACIÓN DE CONSERVAS Y DULCES
title Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_full Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_fullStr Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_full_unstemmed Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_short Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
contents Fil: H. G. C..
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6367
format Artículo
genre Artículo
genre_facet Artículo
era 1949
era_facet 1949
publishDate 1949-02-01
language Castellano
_version_ 1625404927904841728
score 12,758687