Alimentación en el trabajo

Main Authors: Sosa, Laura, Mayrana, Carmen
Other Authors: Michel, Jorge, Reyes, María Rosa
Format: Tesis de Grado
Language: Castellano
Published: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería. 2011-02-26
Subjects:
Online Access: http://bdigital.uncu.edu.ar/6119
building BD-UNCU
institution Biblioteca Digital - SID - Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo)
id BD-UNCU--oai:bdigital.uncu.edu.ar:6119
author Sosa, Laura
Mayrana, Carmen
spellingShingle Sosa, Laura
Mayrana, Carmen
ALIMENTACIÓN
CONDUCTA ALIMENTARIA
TRABAJO
PERSONAL DE ENFERMERÍA
RENDIMIENTO PROFESIONAL
HOSPITAL ANTONIO J. SCARAVELLI (TUNUYÁN, MENDOZA, ARGENTINA)
Alimentación en el trabajo
Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de la conducta alimentaria, permite observar el interés que le otorgan a la alimentación los trabajadores en su vida laboral. Los objetivos de este trabajo son: evaluar la importancia que le otorgan los enfermeros, supervisores y directivos a la alimentación en el trabajo, describir los factores que influyen en la alimentación de los enfermeros que trabajan en los diferentes servicios con turnos rotativos e identificar los problemas de salud relacionados con la alimentación de los enfermeros del Hospital Scaravelli de Tunuyán, Mendoza.
Fil: Sosa, Laura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería..
Fil: Mayrana, Carmen. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería..
author2 Michel, Jorge
Reyes, María Rosa
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publishDate 2011-02-26
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