El mercado de los aceites de oliva aromatizados

Main Author: Ambrosini, Carlos Alberto
Other Authors: Fornero, Ricardo
Format: Tesis de Grado Trabajo Final de Grado
Language: Castellano
Published: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2013-09-02
Subjects:
Online Access: http://bdigital.uncu.edu.ar/5772
building BD-UNCU
institution Biblioteca Digital - SID - Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo)
id BD-UNCU--oai:bdigital.uncu.edu.ar:5772
author Ambrosini, Carlos Alberto
spellingShingle Ambrosini, Carlos Alberto
ACEITE DE OLIVA
MERCADO
OFERTA
DEMANDA
CONSUMO
DATOS ESTADÍSTICOS
El mercado de los aceites de oliva aromatizados
El aceite de oliva es un producto que se encuentra en la recta expansiva como consecuencia del aumento constante del consumo interno, esto es así por el conocimiento que ha obtenido el consumidor sobre los atributos que posee y porque es uno de los aceites más naturales de todos. Además existen otros factores que no pueden omitirse como es el constante crecimiento de la población y de sus ingresos. Una forma creativa e innovadora a la hora de cocinar es utilizar este tipo de aceites, el cual, es un obsequio a nuestro paladar de nutrición y sabor. Los aceites de olivas aromatizados comúnmente se envasan en botellas de color oscuros mostrando en su etiqueta el tipo de aroma que posee. El mismo es extraído de olivas de primera calidad y posee una variada gama de aromas debido a la clase de oliva que se emplean para obtenerlo. Son empleados cada vez con mayor frecuencia en la cocina dándole un toque de olor y sabor a las comidas irresistible hasta para los más exigentes paladares. Tradicionalmente, el mercado de los aceites ha estado representado, en Argentina, por el consumo de los aceites más comunes como el de girasol, maíz, y soja entre otros. Desde siempre, el aceite de girasol, es el más consumido por los argentinos. Este aceite representa más del 70% de las compras en volumen, mientras que el aceite de oliva representa un poco más del 2%, por encima de éste se encuentra el aceite mezcla.
Fil: Ambrosini, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
author2 Fornero, Ricardo
topic ACEITE DE OLIVA
MERCADO
OFERTA
DEMANDA
CONSUMO
DATOS ESTADÍSTICOS
topic_facet ACEITE DE OLIVA
MERCADO
OFERTA
DEMANDA
CONSUMO
DATOS ESTADÍSTICOS
title El mercado de los aceites de oliva aromatizados
title_full El mercado de los aceites de oliva aromatizados
title_fullStr El mercado de los aceites de oliva aromatizados
title_full_unstemmed El mercado de los aceites de oliva aromatizados
title_short El mercado de los aceites de oliva aromatizados
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
contents El aceite de oliva es un producto que se encuentra en la recta expansiva como consecuencia del aumento constante del consumo interno, esto es así por el conocimiento que ha obtenido el consumidor sobre los atributos que posee y porque es uno de los aceites más naturales de todos. Además existen otros factores que no pueden omitirse como es el constante crecimiento de la población y de sus ingresos. Una forma creativa e innovadora a la hora de cocinar es utilizar este tipo de aceites, el cual, es un obsequio a nuestro paladar de nutrición y sabor. Los aceites de olivas aromatizados comúnmente se envasan en botellas de color oscuros mostrando en su etiqueta el tipo de aroma que posee. El mismo es extraído de olivas de primera calidad y posee una variada gama de aromas debido a la clase de oliva que se emplean para obtenerlo. Son empleados cada vez con mayor frecuencia en la cocina dándole un toque de olor y sabor a las comidas irresistible hasta para los más exigentes paladares. Tradicionalmente, el mercado de los aceites ha estado representado, en Argentina, por el consumo de los aceites más comunes como el de girasol, maíz, y soja entre otros. Desde siempre, el aceite de girasol, es el más consumido por los argentinos. Este aceite representa más del 70% de las compras en volumen, mientras que el aceite de oliva representa un poco más del 2%, por encima de éste se encuentra el aceite mezcla.
Fil: Ambrosini, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
url http://bdigital.uncu.edu.ar/5772
format Tesis de Grado
Trabajo Final de Grado
genre Tesis de Grado
Trabajo Final de Grado
genre_facet Tesis de Grado
Trabajo Final de Grado
era 2013
era_facet 2013
publishDate 2013-09-02
language Castellano
_version_ 1670348869368545280
score 13,179736