Skip to content
  • Inicio
  • Explorar BDU2
  • Estadísticas e indicadores
    • Ranking de ODs más visitados
    • Mapa de accesos a BDU2
  • Otros Catálogos
    • BDU
    • BDU-Recursos Accesibles
    • Biblioteca Digital del CIN
    • Catálogo Biblioteca de CONEAU
  • Language
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Advanced
Advanced
  • Estabilización proteica en vin...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cover Image

Estabilización proteica en vinos blancos

Main Author: Pereira, Carolina
Other Authors: Galiotti, Hugo, Romano, Raquel, Pi, Alejandro, Nazrala, Jorge
Format: Tesis de Maestría
Language: Castellano
Published: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2016-04-01
Subjects:
VINO BLANCO
SUAVIGNON BLANC
PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS
BENTONITA
CLARIFICACIÓN
ELECTROFÓRESIS GEL POLIACRILAMIDA
PROTEÍNAS
MENDOZA (ARGENTINA: PROVINCIA)
TANINOS
ESTABILIZADORES
POLIPÉPTIDOS
MACROMOLÉCULAS
TURBIDEZ
Tesis de Maestría
2016
Online Access: http://bdigital.uncu.edu.ar/8407
  • Holdings
  • Table of Contents
  • Compartir en Redes Sociales
  • Staff View

Internet

http://bdigital.uncu.edu.ar/8407

Similar Items

  • Influencia de cuatro alternativas de crianza en roble sobre el color, la composición polifenológica y las características organolépticas de vinos Malbec y Cabernet Sauvignon
    by: Catania, Aníbal
    Published: (2009-05-04)
  • Controles estatales a la industria del vino en Mendoza: 1890-1914
    by: Barrio de Villanueva, Patricia, et al.
    Published: (2010-06)
  • Efecto del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec
    by: Vila, Hernán
    Published: (2002-01-01)
  • Desarrollo de estándares de calidad para uvas Vitis vinifera L. cv. Malbec y Syrah
    by: Vila, Hernán, et al.
    Published: (2009-12-01)
  • Influencia del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec de Argentina
    by: Vila, Hernán, et al.
    Published: (2005-06-30)
  • Contacto
  • El SIU en los medios
  • Trabajá con nosotros

Ecuador 871 Piso 3 - Tel: +54 (011) 5217-3101 - (C1214ACM) Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - 2020

twitter facebook youtube google

Loading...