Saltar al contenido
  • Inicio
  • Explorar BDU2
  • Estadísticas e indicadores
    • Ranking de ODs más visitados
    • Mapa de accesos a BDU2
  • Otros Catálogos
    • BDU
    • BDU-Recursos Accesibles
    • Biblioteca Digital del CIN
    • Catálogo Biblioteca de CONEAU
  • Lenguaje
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Avanzado
Avanzado
  • Cultivares de ajo : degustac...
  • Enlace al texto completo
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada

Cultivares de ajo : degustaciones dirigidas de productos gourmet

Autores Principales: Cánovas, Laura, Herrera, María C., Bauzá, Marta Mónica, Sance, María
Formato: Artículo
Lenguaje: Castellano
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2008-06-01
Materias:
MENDOZA (ARGENTINA)
AJO
CONSUMIDORES
ALLIUM SATIVUM
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
PREFERENCIAS ALIMENTARIAS
DEGUSTACIÓN
INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
ANÁLISIS SENSORIAL
PUNGENCIA
Artículo
2008
Acceso en línea: http://bdigital.uncu.edu.ar/2652
  • Enlace al texto completo
  • Tabla de Contenidos
  • Compartir en Redes Sociales
  • Vista Equipo

Internet

http://bdigital.uncu.edu.ar/2652

Ejemplares similares

  • Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sensorial de ajos desecados y liofilizados
    por: Coste, Elena, et al.
    Publicado: (2010-06-01)
  • Estudio de procesos de deshidratación industrial de ajo con la finalidad de preservar alicina como principio bioactivo
    por: Greco, María Florencia
    Publicado: (2011-08-01)
  • Aceites saborizados con ajo (aderezos)
    por: Vidoni, María Natalia
    Publicado: (2013-12-17)
  • Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresión del contenido de allicina y ácido pirúvico en ajo (Allium sativum L.)
    por: Soto Vargas, Verónica, et al.
    Publicado: (2010-12-01)
  • Factores que afectan la emisión de escapo floral y producción de bulbillos aéreos en ajo
    por: Guiñazú, Mónica E.
    Publicado: (2001-10-17)
  • Contacto
  • El SIU en los medios
  • Trabajá con nosotros

Ecuador 871 Piso 3 - Tel: +54 (011) 5217-3101 - (C1214ACM) Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - 2015

twitter facebook youtube google

Cargando...