Skip to content
  • Inicio
  • Explorar BDU2
  • Estadísticas e indicadores
    • Ranking de ODs más visitados
    • Mapa de accesos a BDU2
  • Otros Catálogos
    • BDU
    • BDU-Recursos Accesibles
    • Biblioteca Digital del CIN
    • Catálogo Biblioteca de CONEAU
  • Language
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Advanced
Advanced
  • Rediseño y evaluación de un eq...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cover Image

Rediseño y evaluación de un equipo de radiación UV-C para alimentos de origen vegetal

Main Author: Martín, Vanesa Noemí
Other Authors: Giménez, Adriana, Farrando, Silvina, Sánchez, María Laura, Locatelli, Daniela, Tarquini, Adriana
Format: Tesis de Grado
Language: Castellano
Published: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2019-07-01
Subjects:
RADIACIÓN ULTRAVIOLETA
RADIACIÓN DE ONDA CORTA
MICROORGANISMOS
CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
HIGIENE Y SEGURIDAD DEL TRABAJO
AGENCIA FEDERAL DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS ESTADOS UNIDOS
CODEX ALIMENTARIUS
EVALUACIÓN DE TECNOLOGÍAS
DISEÑO DE EQUIPAMIENTO
PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
Tesis de Grado
2019
Online Access: http://bdigital.uncu.edu.ar/13929
  • Holdings
  • Table of Contents
  • Compartir en Redes Sociales
  • Staff View

Internet

http://bdigital.uncu.edu.ar/13929

Similar Items

  • Efecto de la radiación ultravioleta sobre la calidad de hotalizas deshidratadas
    by: Cabral, Andrea
    Published: (2017-05-02)
  • Evaluación sensorial, adaptación, adaptación y aceptación del fruto de tuna
    by: Acha, Evangelina
    Published: (2010)
  • Medición de la radiación fotosintéticamente activa (PAR) en planos con diferentes orientaciones, mediante el desarrollo y ensayo de un dispositivo ad-hoc, y verificación de modelos
    by: Denegri, María José
    Published: (2014)
  • Influencia de las radiaciones gamma y de microondas en las características químicas, bioquímicas y mecánicas de tejidos vegetales con especial referencia a Beta vulgaris L.var.conditiva
    by: Latorre, María Emilia
    Published: (2011)
  • Influencia de las radiaciones gamma y de microondas en las características químicas, bioquímicas y mecánicas de tejidos vegetales con especial referencia a Beta vulgaris L.var.conditiva
    by: Latorre, María Emilia
    Published: (2011)
  • Contacto
  • El SIU en los medios
  • Trabajá con nosotros

Ecuador 871 Piso 3 - Tel: +54 (011) 5217-3101 - (C1214ACM) Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - 2020

twitter facebook youtube google

Loading...