Skip to content
  • Inicio
  • Explorar BDU2
  • Estadísticas e indicadores
    • Ranking de ODs más visitados
    • Mapa de accesos a BDU2
  • Otros Catálogos
    • BDU
    • BDU-Recursos Accesibles
    • Biblioteca Digital del CIN
    • Catálogo Biblioteca de CONEAU
  • Language
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Advanced
Advanced
  • Innovación tecnológica para la...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cover Image

Innovación tecnológica para la incorporación de lactobacilos probióticos en quesos frescos de pasta hilada : estudios de funcionalidad

Main Authors: Godoy, Lucas, Burns, Patricia
Format: Documento de conferencia
Language: Castellano
Published: 2018-10-18
Subjects:
NUTRICIÓN
CEPAS
PROBIÓTICOS
QUESOS
INNOVACIÓN CIENTÍFICA
FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS
LACTOBACILOS
Documento de conferencia
2018
Online Access: http://bdigital.uncu.edu.ar/13166
  • Holdings
  • Table of Contents
  • Compartir en Redes Sociales
  • Staff View

Internet

http://bdigital.uncu.edu.ar/13166

Similar Items

  • Influencia de la temperatura de almacenamiento en la calidad de quesos de pasta hilada adicionados de lactobacilos probióticos
    by: Godoy, Lucas, et al.
  • Evaluación in vivo del potencial funcional de un queso de pasta hilada adicionada de lactobacilos probióticos
    by: Godoy, Lucas
  • Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
    by: Galván Romo, José Luis, et al.
    Published: (2007)
  • TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
    by: Ramos, E., et al.
    Published: (2013)
  • TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
    by: Demaria, M., et al.
    Published: (2013)
  • Contacto
  • El SIU en los medios
  • Trabajá con nosotros

Ecuador 871 Piso 3 - Tel: +54 (011) 5217-3101 - (C1214ACM) Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina - 2020

twitter facebook youtube google

Loading...